Сильные молитвы от порчи и колдовства

Порча в отличие от сглаза — это целенаправленное негативное воздействие. То есть, в этом случае недруг хочет по-настоящему вам навредить. Снимать ее обязательно, в противном случае такое негативное воздействие может серьезно навредить здоровью. И для этого могут использоваться самые различные методы.

Молитва от порчи способна защитить человека от любого, даже самого сильного негатива, посланного профессиональным магом. Как правило, ею стремятся изначально воспользоваться все, кто заподозрил, что все неприятности в жизни связаны с чьей-то завистью, от которой не удалось уберечься.

Обращаться с молитвой можно к разным Святым. При этом нужно искренне верить, что высшие силы помогут избавиться от негатива и полностью восстановить энергетический баланс. Как дополнительную молитву при снятии порчи всегда рекомендуется читать «Отче наш».

Отвести колдовские чары и снять порчу можно, читая специальные молитвы от порчи и колдовства, их существует очень много. Поэтому можно использовать в качестве защиты от негатива любую из них, главное произносить ее слова с искренней верой в душе.

Безусловно, наиболее эффективны молитвы от порчи и колдовства, прочитанные в храме. Но искренне верующим людям они помогут, если прочитать их в домашних условиях.

Правила чтения молитв

У любого из нас в жизни может начаться полоса невезения, когда неприятности следуют одна за другой. И в такой ситуации человек всегда задумывается о том, что он стал жертвой порчи или сглаза. Самый оптимальный способ очистить ауру от негативной энергии — это чтение молитв.

Для того чтобы молитва от порчи и колдовства была эффективной необходимо правильно настроится. Во время обращения к Богу или Святому нельзя думать о чем-либо другом, нужно максимально сосредоточиться на произносимых словах.

Важна искренняя вера в душе, малейшие сомнения приводят к тому, что молитва будет просто бесполезной. Всевышний слышит просьбы только искренне верующих людей. Не обязательно зажигать свечи во время молитвы, но при этом следует помнить, что они позволяют создать особую атмосферу и правильно настроится.

Сильная молитва, которая направлена на снятие порчи, может также использоваться и для защиты от негатива. Верующий человек может не бояться наведения порчи, если он выучит несколько молитв и будет читать их постоянно. Для самого человека молитвы безвредны в отличие от магических ритуалов снятия порчи, которые всегда имеют обратку. Кроме того, следует знать, что одновременно использовать молитвы и чернокнижные обряды нельзя. Такое сочетание может принести вред и усилить наведенную порчу.

В качестве защиты любая молитва от порчи дает человеку, вопрошающему о помощи, душевные силы, а также искреннюю уверенность в своих силах. Такие молитвы хорошо восстанавливают поврежденное негативным чужеродным воздействием энергетическое поле человека. Если человек снимет порчу с себя с помощью молитв, то в дальнейшем, он будет полностью защищен от внешнего негатива.

Самые используемые молитвы

Наведенная порча может быть разной, поэтому рекомендуется подбирать молитву индивидуально. Но при этом есть универсальные молитвы и это, прежде всего, известная всем молитва «Отче наш». Проговоренная несколько раз в уединении, она приносит настоящее облегчение, так как ее слова способны оттолкнуть негатив. При настоящей порче или сильном сглазе данная молитва от порчи должна читаться утром и вечером в течение 40 дней.

Другими известными молитвами, которые используются от порчи, являются следующие:

  • 90 Псалом, «Живый в помощи Вышняго»;
  • Молитва Животворящему Кресту;
  • Молитва Святому Киприану.

Тексты вышеназванных молитв лучше взять из первоисточника, так можно достичь большей эффективности произносимых слов, что очень важно при сильной порче.

Молитва Иисусу Христу

Очень сильными молитвами являются обращения к Иисусу Христу. Именно он искупил своей кровью грехи всех живущих на планете, поэтому он всегда поможет просящим и страждущим. Особенно эффективными считаются молитвы, в которых содержится обращение к Иисусу Христу и к Святой богородице.

Слова одной из молитв звучат следующим образом:

«Господи Милостивый и Великодушный Иисус Христос, Сыну Божий. Помоги мне, Рабу (-е) Божьему (-ей) (собственное имя) очиститься от злобной и тяжелой зависти недругов и врагов, не погрузи меня в скорбные и печальные дни. Верую в тебя искренне всей душой и со святостью в сердце. Усердно молю тебя, Господи, о прощении всех моих земных прегрешений. Каюсь я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) в посещающих меня греховных помыслах и свершаемых мною порочных делах, когда забываю я о православной вере. Прости меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя,) Господи, за такие грехи, да пусть за это сильного наказания не будет. Не прогневайся также на недругов моих, стремящихся навредить мне, а зависть их, пусть им и вернется. Аминь».

Молиться нужно очень усердно. Чем чаще вы будете это делать, тем быстрее удастся от негативной программы.

Чтобы устранить пагубное воздействие черной магии

Другая молитва позволяет устранить пагубное воздействие черной магии. Для того чтобы усилить ее действие читать ее нужно в особенной обстановке. Кроме того таким обрядом можно поставить надежный защитный барьер против негатива, который не сможет пробить даже самая сильная порча.

Звучит она так:

«Всемилостивый Иисус Христос, Божий Сыну и Пресвятая Богородица, а также все престолы Святые, все ангелы и архангелы, все херувимы и серафимы я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное им) всем вам низко кланяюсь. Прощения прошу во всех прегрешения земных вольных или невольных. Господи Всевышний, прими мое раскаяние и отпусти все грехи мои ведомые и неведомые. Исповедаюсь тебе и прошу очищения для своей души. Избавь меня, Господи, от глаза черного человека лихого, от его недобрых слов. Уповаю на все силы небесные и помощи для себя прошу. Аминь».

Молитва-заговор на колодец

Магия предлагает методы защиты от колдовства, основанные на использования заговоренной воды. Но с помощью молитвы можно заговорить колодец, после чего используя воду можно поддерживать защиту от негативного воздействия на надлежащем уровне.

Помощь Матроны Московской

Если вы подозреваетесь, что попали под действие колдовства, то можно обратиться за помощью Матроне Московской. Для этого нужно выполнить особый обряд. Первую часть молитвы нужно произносить в храме и предварительно зажечь три свечи возле икон Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Остановившись возле последней иконы, следует прочитать такую молитву:

«Обращаюсь с просьбой к тебе, Святая Матрона Московская, избавь меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) от колдовства и порчи. Аминь».

После этого нужно помолиться, усердно перекреститься. Обязательно нужно оставить записку о молитве за собственное здравие. Перед тем как уйти с храма, необходимо приобрести 36 свечей и вышеназванные иконы.

Дома в тот же день в удобное вечернее время необходимо уединится, зажечь 12 свечей и поставить рядом с ними иконы и стеклянный графин, наполненный святой водой. Во время этого следует повторять слова известной молитвы «Отче наш». Затем, повернувшись к образу Блаженной Старицы Матроны Московской, следует выпить глоток святой воды, перекрестится и произнести многократно шепотом, пока горят свечи, следующие молитвенные строчки.

Звучат они следующим образом:

«Блаженная Старица, Матрона Московская обращаюсь к тебе с мольбой я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя). Сними с меня немощь, моя вера в Иисуса истинна. Прости все мои неправедные поступки и прегрешения, да всякие мысли греховные и корыстные, посещающие меня в быту земном. Сними тяжелый груз с души, избавь от порчи проклятой. Пусть Бог услышит мою просьбу и внимет ей, а колдун злой раскаянием искренним задышит. Блаженная Старица, Матрона Московская, уйми боль мою невыносимую да кручину горькую, верни спокойствие души и расправь горестные морщины. Водою святою умоюсь, от порчи гибельной закроюсь. Спаси душу мою от погибели. Да будет так. Аминь».

Затем нужно снова выпить глоток воды. Таким образом, нужно ставить защиту от порчи и сглаза на протяжении трех дней подряд.