Как вернуть свою удачу, которую отобрали заговором

Удача кажется таким эфемерным понятием, что многие люди даже не задумываются о том, что без везения они бы не добились таких больших успехов. Иногда достаточно всего одного шанса, чтобы жизнь круто повернулась в лучшую сторону, поэтому благосклонность Фортуны — это не пустой звук, и ссора с этой своенравной дамой может сильно аукнуться с течением времени.

Однако если одни люди забывают о своей удаче, то другие, наоборот, готовы прибрать к рукам чужие успехи. В дело идут и чёрная магия, и руны, заговоры. Поэтому так важно быть во всеоружии, если на горизонте появился человек с недобрыми намерениями. Вариантов, как вернуть удачу и деньги в дом, довольно много, и каждый может найти тот, что подходит его вероисповеданию и принципам.

Попросить защиты у святых

Здесь работает принцип плюса и минуса: если заговор был сделан тёмными силами, то просить помощи нужно у святых. Двери храмов открыты всегда, поэтому следует купить образ Девы Марии и зажечь церковные свечи перед её иконой. Святая откликнется на молитву о помощи и обязательно отведёт чужое колдовство, главное, не забыть поблагодарить её за заступничество.

Воспользоваться рунами

Несмотря на то что ставы относятся к язычеству, на которое многие религии смотрят косо, само по себе это колдовство не считается истинно тёмным. Такой вариант подходит для тех, кто задумался, как вернуть удачу, украденную другим человеком. заодно дав этому человеку поучительный щелчок. Став может показаться очень объёмным, зато работает быстро и во всех сферах сразу, на зарядку понадобится день-два.

  1. Первый став создаёт эффект отражения, возвращая неудачу, наложенную на человека, обратно тому, кто позарился на чужой успех.
  2. Вторая комбинация рун совершает обратный возврат. Она отбирает присвоенное везение и отдаёт прежнему хозяину.
  3. Третий став служит дверью, которая пропускает токи магии между двумя людьми. Отметка в нём означает человека, возвращающего себе везение, чтобы никто не перехватил.

Такое построение рун особенно придётся по вкусу тем, кто хочет восстановить справедливость и при этом наказать обидчика, чтобы неповадно было людям жизнь портить.